Поставка
НАШИ СЛАДОСТИ – ВАШИ РАДОСТИ !
На протяжении многих лет наша компания является одним из крупнейших поставщиков кондитерских изделий на рынок Кыргызстана и других стран региона. Нашими партнерами являются крупнейшие производители кондитерских изделий Украины, России, Польши.
На складах нашей компании представлен полный ассортимент, выпускаемый кондитерской промышленностью:
- карамель
- конфеты
- печенье
- вафли
- зефир
- мармелад
- пастила
- халва
- казинаки
- торты шоколадно-вафельные
- какао-порошок 12% жирности.
Для производителей пищевых продуктов предлагаем различные полуфабрикаты:
- Кондитерская глазурь для глазирования хлебобулочных и кондитерских изделий №59
- Полуфабрикат в темперировании не нуждается, хорошо зарекомендовал себя в качестве продолжительно сохраняющего глянец покрытия кондитерских изделий благодаря его повышенной устойчивости к перепадам температур окружающей среды. Имеет достаточно твердую структуру и хорошую осадку, что позволяет его использовать также для формирования полых и литых фигур.
- Рекомендуемая температура для работы с глазурью 42-43 °С. Температуру полуфабриката при формовании и глазировании изделий рекомендуется не более 50 °С. Температура плавления глазури 33-34 °С.
Полуфабрикат для глазирования сырков аналогичен данному типу.
Кондитерская глазурь для покрытия мороженого №104
Содержание жира в глазури варьируется от 50% до 66% в зависимости от рецептуры.
Температура плавления глазури 27-29 °С. Это позволяет глазури быстро и полностью таять одновременно с мороженым при его употреблении, оставляя приятные вкусовые ощущения. Также разработаны рецептуры белой и цветных ароматизированных глазурей.
Глазурь можно использовать для покрытия мороженого методом:
- погружения;
- горизонтального глазирования.
По вашему желанию возможны поставки всех видов глазури:
- С добавлением дробленого ореха арахиса или фундука;
- С различными ароматизаторами «Лесной орех», «Ваниль-бурбон», «Дюшес», «Апельсин», «Капучино», «Кофе», «Фундук».